竞彩篮球让分胜负秘诀:篮球让分胜负怎么算

首页>> 农社科技 >> 文章列表
井冈山国家农业科技园区举行项目集中开工仪式
发布时间:2018-12-20 17:00:53  来源:

12月18日,井冈山国家农业科技园区举行项目集中开工仪式!这是建园以来园区组织的第一次项目集中开工竣工仪式,也是井冈山国家农业科技园区升级建设国家农高区进入实质性推进阶段的标志。


市委常委、副市长赵红光,市政府副市长王大胜,市科技局党组书记出席了开工仪式??ひ鞘缴?,井冈山农业科技园管委会曾繁富主任做了项目情况介绍,江西禧鼎科技有限公司郁小剑董事长代表开工项目做了发言,王大胜副市长做了重要讲话,由赵红光常委宣布项目集中开工。

此次集中开工建设的7个项目包含6个开工项目,1个竣工投产项目,项目涵盖生物肥料、农产品加工、农业科技研发、农业休闲旅游等多个方面。

这些项目的开工与投产,将进一步扩充井冈山国家农业科技园区的体量,提升农业科技水平与产业规模,为农业发展注入新的科研力量,有效促进三产融合。园区将以升建国家级农高区为契机,进一步完善平台建设,围绕产业升级,科技创新等领域,加大引资、引智的力度,引进一批高新技术项目和高端的科研平台,加速园区科技创新,产城融合,同时,加快体制机制的创新,出台优惠政策,全力为项目建设创造政策最优,成本最低,服务最好,办事最快的营商环境。