美职篮让分胜负:篮球让分胜负怎么算

首页>> 图片新闻 >> 文章列表
科技部党组成员、科技日报社社长李平来赣调研
发布时间:2019-04-18 16:09:00  来源:

    4月14日至15日,为做好2021—2035年国家中长期科学和技术发展规划编制工作,科技部党组成员、科技日报社社长李平一行赴井冈山、永新开展创新文化与创新生态、县级融媒体建设、科技扶贫调研。省科技厅厅长万广明、副厅长刘青和吉安市副市长赵红光先后陪同调研。
    李平一行来到井冈山市广电中心、永新县融媒体中心调研了县级融媒体建设情况,考察了井冈山市鹏浩农业科技有限公司草莓种植基地、九丰高科技农业博览园、瓯峰芦笋种植基地和永新县在中乡六月果歌智慧农业有限公司智慧葡萄种植大棚。在永新县调研期间召开了科技宣传服务地方创新发展座谈会。
    座谈会上,李平听取了省、市、县关于县级融媒体建设工作以及科技扶贫工作的情况介绍,了解了工作中存在的困难,听取了意见建议。他指出,媒体融合发展是大势所趋,做好县级融媒体中心建设是落实中央决策部署的重要举措,也是加强全县媒体宣传工作的现实需要。县融媒体中心要积极搭建宣传平台,积极探索,大胆创新,找准受众群体,倾听群众声音,不断扩大主流媒体的传播力和影响力??萍既毡ㄉ缃谑莘?、技术支撑、人才培养、运营方案等方面加强合作与支持,推动县级融媒体的高质量发展。要充分利用科技部定点扶贫的优势,在信息、技术、人才、资本等方面加强扶持与合作,探索扶贫新模式。要充分总结科技部在老区扶贫三十年的经验,推广成功模式,建立对接平台,推进下一阶段的扶贫工作。
    省科技厅办公室、农村处负责同志陪同调研。