篮球让分胜负加时算吗:篮球让分胜负怎么算

关于认真做好2019年科技型中小企业和高新技术企业申报认定工作的通知
发布时间:2019-04-29 15:19:04  来源:

?井开区经科局,吉安高新区科创中心,井冈山农高区,各县(市、区)科技局:
    为认真落实好年度工作任务,扎实推进科技型中小企业和高新技术企业申报认定工作。经研究,现将有关事项通知如下:
    一、要进一步提高认识。做好科技型中小企业和高新技术企业申报认定工作,是促进经济转型升级、高质量跨越式发展的客观要求,也是落实中央降成本优环境的现实需求,更是落实推进“科技型企业梯次培育计划”的重要工作内容,各地各单位一定要高度重视,切实增强工作的责任感和主动性。
    二、要坚持以任务牵引。根据省科技厅和市科技局年度工作要点明确的工作任务,今年我市要完成国家科技型中小企业申报认定任务为380家,新增国家高新技术企业100家以上。各地各单位要以目标任务为牵引,原则上按全市总任务的1/10作为各地年度目标任务,认真搞好组织发动、做深做实服务指导,及时组织符合条件企业开展申报认定工作,努力完成年度目标任务,并尽可能地为实现全市总体目标任务作出贡献。目前,从省科技厅通报的科技型中小企业申报入库情况看,我市只完成形式审查110多家,其中已公示仅51家,在全省排名相对落后,同时,距省科技厅下达给我市的任务还相差较大。
    三、要认真把握时间节点。根据申报认定安排,国家级科技型中小企业申报认定工作,市科技主管部门常年受理审核、推荐,省科技主管部门也常年受理、审核、公示、入库。但从便于科技型中小企业5月份税费清缴来看,建议各地尽可能抢在5月份企业税费清缴前组织企业多申报,否则错过5月份企业税费清缴这个时间节点,即使后续入库明年3月份还需按要求对企业数据进行一次更新。关于高新技术企业申报认定,根据以往惯例,第一批高新技术企业申报时间应该在5月份开始,为更好的做好今年高新技术企业申报认定工作,请各地及时摸清今年拟申报高新技术企业情况,并将各地申报高企情况汇总表于5月5日前报市科技局掌握(摸底汇总表附后)。

  20194月29日


篮球让分胜负怎么算