篮球让分胜负算不算加时:篮球让分胜负怎么算

王少玄参加“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会
发布时间:2019-06-14 10:10:16  来源:

    6月10日,省长易炼红在深圳主持召开“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会,并为粤港澳大湾区赣商联盟揭牌,副省长吴忠琼参加上述活动。我市市委副书记、市长王少玄,市科技局党组书记、局长胡江川和市商务局有关负责同志参加了会议。
    座谈会上,顾伟、黄绍武以及吉安籍的涂国身、肖文杰等14位赣商赣才紧紧围绕推进江西高质量跨越式发展谈看法、讲问题、提建议。在认真听取大家发言后,易炼红说,各位赣商赣才对家乡的真情实意令人感动,为家乡发展贡献的真知灼见体现了真情大爱,对大家提出的意见建议全部“打收条”,并用以指导和改进我们的工作。
    易炼红强调,赣商赣才可敬可佩,“三请三回”再期再盼,乡里故里正在奋发奋进。易炼红表示,只要我们共同努力,就能充分释放所积蓄的能量,把握变道超车、换车超车的机遇,加快实现江西高质量跨越式发展。
    与会期间,王少玄市长还率领市科技局、市政府驻深办等有关单位负责同志考察了在吉安投资的深圳市火乐科技发展有限公司。