篮球让分胜负规则:篮球让分胜负怎么算

科技部2019“根在基层”江西调研团在永新县开展调研
发布时间:2019-07-05 16:38:14  来源:


 

     

     6月30日-7月2日,中国科学技术发展战略研究院副院长孙福全带领科技部2019“根在基层”江西调研团到永新县调研和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。市科技局党组成员、副局长董万兴,永新县委常委、副县长郭戎陪同。
    孙福全一行首先来到定点帮扶的龙田乡花汀村,与乡村干部、第一书记详细交谈,表示将为花汀村未来的乡村振兴规划提供技术支撑,同时还慰问了村里的困难党员,为他们送去慰问物资??萍疾恳恍谢乖诨ㄍ〈宕笈锕卟祷乜沟吃笔导疃?,与村民一起播撒种子。随后,科技部一行来到在中乡智能化葡萄种养大棚,详细了解科技成果在扶贫产业各个领域的应用和产品的产量、优势、特点。
科技部调研团 在永新县召开了座谈会。县扶贫办、果业局等相关单位、县农业种植大户代表就各自的情况做了简单介绍并提出了自己在发展中遇到的问题和困难,与会专家对提出的问题逐一作了详细解答,并给出了很多好的建议。
    座谈会上,市科技局党组成员、副局长董万兴同志对科技部三十年一如既往地支持永新县、井冈山市脱贫工作以及吉安市科技事业发展表示诚挚的感谢,希望科技部在科技人才、项目、资金等方面持续支持吉安,助推吉安经济社会高质量发展。
    郭戎在主持会议中指出,“根在基层”调研团来永新县调研交流,将国家的政策、要求以及好的经验做法带给了我们。永新县上下要积极面对改革的挑战,充分发挥自身优势,切实做到把科技成果应用到扶贫工作中去,要根据专家的指导意见,落实解决各项问题,为全面建设“四新永新”再建新功。
    科技部调研团表示,通过此次调研实践活动,充分了解了基层实际,增强了与群众的感情。调研团围绕党中央大政方针和决策部署在基层贯彻落实情况,强化问题意识,树立问题导向,针对科技扶贫这块形成了一些好的工作建议,凝练政策建议,形成调研报告,为科技政策制定实施提供信息参考,为打好脱贫攻坚战提供科技支持。