nba让分胜负的前提:篮球让分胜负怎么算

我市科技创新平台建设实现新突破
发布时间:2019-07-16 09:39:13  来源:

    近日,据省科技厅发布公示,我市有5个企业获批组建省级科技创新平台。分别是:吉安木林森公司的江西省绿色光源制备工程技术研究中心、江西蓝海芯公司的江西省功能性光学膜新材料工程技术研究中心、江西势通钙业公司的江西省纳米碳酸钙工程技术研究中心、江西天宇化工公司的江西省激素类除草剂工程技术研究中心等4个项目获批组建省级工程技术研究中心;江西广源化工公司的江西省无机非金属粉体填料重点实验室获批组建江西省重点实验室。至此,我市已获批研发类科技创新平台37家。
其中江西广源化工公司的江西省无机非金属粉体填料重点实验室获批国家级科技创新平台预备队。这是我市迈向国家级研发类科技创新平台、力争实现零的突破的坚实一步。
    下一步,市科技局将按照市委市政府安排部署,紧紧围绕创新平台建设、创新主体培育、研发投入攻坚“三大行动”的工作要求,进一步加大创新平台建设力度,力争在重大研发平台建设培育上实现新的更大突破。