竞彩篮球让分胜负规则:篮球让分胜负怎么算

市科技局组织召开全市科技局长座谈会
发布时间:2019-07-26 10:56:10  来源:江西省科学技术厅

?


    7月25日上午,全市科技局长座谈会在市区举行。市科技局党组书记、局长胡江川围绕全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和市委四届八次全会精神,加快推进创新型城市建设作了讲话。中国银行吉安支行行长李永忠就科技金融、市科技局副局长董万兴就参加上??萍冀鹑谂嘌?、副局长王龙胜就参加香港科技创新公务员培训先后辅导讲课。市科技局班子成员布置了相关工作。吉安高新区、井冈山农科园管委会负责同志,井冈山经开区经科局、各县(市、区)科技局局长,泰和、安福高新区管委会负责同志先后发言。市科技局机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

    会上,胡江川作了总结讲话。他总结回顾了2019年上半年科技工作情况,就下半年工作任务作了部署,并强调了四点要求。一要进一步加强学习,提升素质。二要进一步加快节奏,提升效率。三要进一步协同协作,提振士气。四要进一步高标定位,创一流业绩。