让分胜负是什么意思:篮球让分胜负怎么算

市科技局組織召開全市科技局長座談會
發布時間:2019-07-26 10:56:10  來源:江西省科學技術廳

?


    7月25日上午,全市科技局長座談會在市區舉行。市科技局黨組書記、局長胡江川圍繞全面貫徹落實習近平總書記視察江西重要講話精神和市委四屆八次全會精神,加快推進創新型城市建設作了講話。中國銀行吉安支行行長李永忠就科技金融、市科技局副局長董萬興就參加上??萍冀鶉諗嘌?、副局長王龍勝就參加香港科技創新公務員培訓先后輔導講課。市科技局班子成員布置了相關工作。吉安高新區、井岡山農科園管委會負責同志,井岡山經開區經科局、各縣(市、區)科技局局長,泰和、安福高新區管委會負責同志先后發言。市科技局機關各科室、局屬各單位負責人參加了會議。

    會上,胡江川作了總結講話。他總結回顧了2019年上半年科技工作情況,就下半年工作任務作了部署,并強調了四點要求。一要進一步加強學習,提升素質。二要進一步加快節奏,提升效率。三要進一步協同協作,提振士氣。四要進一步高標定位,創一流業績。