nba让分胜负爆料:篮球让分胜负怎么算

市03专项办派员参加江西省第二期03专项数字赋能党政干部培训班
发布时间:2019-07-29 08:22:09  来源:江西省科学技术厅

    7月23日-25日,市03专项办派出两名干部参加了江西省第二期03专项数字赋能党政干部专题培训班。培训围绕“信息化与管理创新”主题,由中国信通院、中国移动、华为公司和南昌大学等有关专家先后培训了国家信息化战略和技术发展趋势,解读了物联网技术在工业、农业、服务业及智慧城市、智慧政府等方面应用内容。参培本次培训的有省03专项试点示范领导小组成员单位、部分设区市和县(市、区)科技局负责人共75人。通过为期3天的培训,让全体学员开阔了眼界、增长了见识、提升了能力水平,增强了将江西打造成全国具有代表性的移动物联网特色集聚区、移动物联网科技创新中心和移动物联网应用示范高地的工作信心。

    培训班上,中国信通院两化所蒋昕昊主任讲解了数字浪潮与数字经济,各个产业的数字化网络化、智能化转型和工业化网络的体系架构;中兴宁向东博士讲解了5G技术及应用发展趋势,从科技层面深入讲解了5G技术的重难点和发展点。俄亥俄州立大学博士,南昌大学教授徐子晨讲解了大数据资产化下的应用管理,探讨了智慧城市数据资产化下的未来将如何衡量管理和技术,他提出的各种应用案例,为管理人员建设现阶段的智慧城市数据资产化拓宽了思路;中移物联网有限公司开放平台部副总经理马腾远讲解了物联网能力供给探索行业场景,将03专项要点中的实际技术要点难点融入到现实场景中?;际跤邢薰局泄腔鄢鞘凶芗嗦辰教至酥腔鄢鞘?、智慧园区发展趋势与挑战。南昌大学信工学院王玉皞院长讲解了当前的国际人工智能产业发展与生态战略,指明了人工智能的运用与发展与将来中国生态战略的关系。省科技厅党组成员、厅长助理、省03专项办专委会秘书长陈金桥深入探讨了03专项试点示范的江西探索与未来实践,重申了国家对03专项工作的重视,指明了管理人员未来在江西的牵头和带领方向,强调了应如何在智慧社会的主赛道上,提供独特的江西力量。