让分胜负不知这样买可否:篮球让分胜负怎么算

市03專項辦派員參加江西省第二期03專項數字賦能黨政干部培訓班
發布時間:2019-07-29 08:22:09  來源:江西省科學技術廳

    7月23日-25日,市03專項辦派出兩名干部參加了江西省第二期03專項數字賦能黨政干部專題培訓班。培訓圍繞“信息化與管理創新”主題,由中國信通院、中國移動、華為公司和南昌大學等有關專家先后培訓了國家信息化戰略和技術發展趨勢,解讀了物聯網技術在工業、農業、服務業及智慧城市、智慧政府等方面應用內容。參培本次培訓的有省03專項試點示范領導小組成員單位、部分設區市和縣(市、區)科技局負責人共75人。通過為期3天的培訓,讓全體學員開闊了眼界、增長了見識、提升了能力水平,增強了將江西打造成全國具有代表性的移動物聯網特色集聚區、移動物聯網科技創新中心和移動物聯網應用示范高地的工作信心。

    培訓班上,中國信通院兩化所蔣昕昊主任講解了數字浪潮與數字經濟,各個產業的數字化網絡化、智能化轉型和工業化網絡的體系架構;中興寧向東博士講解了5G技術及應用發展趨勢,從科技層面深入講解了5G技術的重難點和發展點。俄亥俄州立大學博士,南昌大學教授徐子晨講解了大數據資產化下的應用管理,探討了智慧城市數據資產化下的未來將如何衡量管理和技術,他提出的各種應用案例,為管理人員建設現階段的智慧城市數據資產化拓寬了思路;中移物聯網有限公司開放平臺部副總經理馬騰遠講解了物聯網能力供給探索行業場景,將03專項要點中的實際技術要點難點融入到現實場景中?;際跤邢薰局泄腔鄢鞘兇薌嗦辰教至酥腔鄢鞘?、智慧園區發展趨勢與挑戰。南昌大學信工學院王玉皞院長講解了當前的國際人工智能產業發展與生態戰略,指明了人工智能的運用與發展與將來中國生態戰略的關系。省科技廳黨組成員、廳長助理、省03專項辦專委會秘書長陳金橋深入探討了03專項試點示范的江西探索與未來實踐,重申了國家對03專項工作的重視,指明了管理人員未來在江西的牽頭和帶領方向,強調了應如何在智慧社會的主賽道上,提供獨特的江西力量。