让分胜负复式投注中奖率高:篮球让分胜负怎么算

我市组团参加2019江西国际移动物联网博览会
发布时间:2019-07-31 09:03:34  来源:江西省科学技术厅

    市委常委、副市长赵红光率市科技局、市工信局、市移动、电信、联通公司负责人和市03专项办相关工作人员,以及5家参展企业负责人,参加了2019年7月17日至7月19日,在鹰潭举办的2019江西国际移动物联网博览会。本次会议主题是“5G融合,万物智联”。博览会设移动物联网峰会主论坛和智慧交通、智能制造、5G物联、智慧旅游、物联安全、信息存储产业发展6场分论坛,以及展览展示、第二届“绽放杯”5G应用征集大赛、应用场景体验等活动。
    通过参展参会,实地体验了03专项在我省转移转化试点示范所取得的成果,促进了移动物联网人才、技术、产业交流与合作,加深了对5G及 NB-IoT的了解及其在交通、旅游、教育、医疗、工业、人工智能、AR/VR等领域应用示范的感性认识,进一步开阔了眼界,学习了经验,更新了理念。未来已来,也必将对推动我市03专项试点示范工作起到积极的促进作用。