滚球篮球让分胜负:篮球让分胜负怎么算

我市組團參加2019江西國際移動物聯網博覽會
發布時間:2019-07-31 09:03:34  來源:江西省科學技術廳

    市委常委、副市長趙紅光率市科技局、市工信局、市移動、電信、聯通公司負責人和市03專項辦相關工作人員,以及5家參展企業負責人,參加了2019年7月17日至7月19日,在鷹潭舉辦的2019江西國際移動物聯網博覽會。本次會議主題是“5G融合,萬物智聯”。博覽會設移動物聯網峰會主論壇和智慧交通、智能制造、5G物聯、智慧旅游、物聯安全、信息存儲產業發展6場分論壇,以及展覽展示、第二屆“綻放杯”5G應用征集大賽、應用場景體驗等活動。
    通過參展參會,實地體驗了03專項在我省轉移轉化試點示范所取得的成果,促進了移動物聯網人才、技術、產業交流與合作,加深了對5G及 NB-IoT的了解及其在交通、旅游、教育、醫療、工業、人工智能、AR/VR等領域應用示范的感性認識,進一步開闊了眼界,學習了經驗,更新了理念。未來已來,也必將對推動我市03專項試點示范工作起到積極的促進作用。