vs让分胜负战绩走势:篮球让分胜负怎么算

我局参加2019吉安?长三角地区“三请三回”恳谈会
发布时间:2019-07-31 11:45:39  来源:

727日下午,我市在上海成功举办2019吉安·长三角地区“三请三回”恳谈会。这是吉安近年来在上海举办的规模最大的一次乡友、校友、战友恳谈会和招商推介会;是深入学习贯彻习近平总书记视察江西时提出的“积极参与长江经济带发展,对接长三角”重要要求,大力践行“不忘初心、牢记使命”要求;也是把省委、省政府推进“三请三回”行动落到实处,汇聚庐陵英才智慧力量,推动吉安可持续高质量跨越式发展的具体行动。

省人大常委会副主任、市委书记胡世忠引用毛泽东同志的诗词深切表达了对大家的诚挚感谢和敬意,介绍了吉安发展的良好态势和优势,更表达了诚邀大家返乡兴业的热切期盼和希望。市委副书记、市王少玄表示:希望大家一如既往关注吉安、支持吉安,共同描绘好新时代吉安改革发展新画卷,助力家乡在“加快革命老区高质量发展上作示范、推动中部地区崛起上勇争先”中展现更大作为。

吉安市科技局党组书记、局长胡江川出席了恳谈会,并邀请了7位长三角地区科研院所、高等院校的乡友参加此次会议??姨富崆?,胡江川与乡友们进行了座谈交流,他表示:长三角地区科研院所和高校人才聚集、设备精良,是创新活动的主力军,期盼各位乡友可以将自身研究与家乡发展需求相结合,为开辟吉安老区可持续高质量跨越式发展新局面而贡献自己的力量。与会代表积极发言,对胡江川同志的期望表示热切回应,并表达了共同建设家乡、回馈家乡的美好愿望。